Puerto Nuevo Rosarito

Puerto Nuevo es reconocido internacionalmente por su langosta, una tradición desde los años 50 cuando los pescadores y sus esposas ofrecían el manjar fresco del mar a los turistas norte americanos, servida con arroz, frijoles, una salsa picante única y tortillas grandes de harina, esta forma de comer langosta se ha vuelto muy popular y Puerto Nuevo es ahora una villa de langostas con decenas de restaurantes calles empedradas, artesanías y cafés.


Se sirven cerca de 100,000 langostas por año a los turistas que nos visitan de todo México, Estados Unidos y otras partes del mundo. Puerto Nuevo es una parada obligada para quien visita Baja California y el sur de California.

Ven a disfrutar de este delicioso manjar al estilo Puerto Nuevo acompañado de una helada cerveza o vino blanco de los viñedos de Baja California. Músicos de Norteño, Veracruzano y tríos románticos le imprimen un saborcito de México a su visita.

En octubre cada año se celebra el Festival de la Langosta con música, bailables, rifas, vino, cerveza y por supuesto el platillo representativo de Rosarito y Baja California, Langosta estilo Puerto Nuevo.

Consulta nuestro directorio de restaurantes en Puerto Nuevo

Fuente: rosarito.org
Anterior Gastronomía en Rosarito
Siguiente Buceo en tulum - Cenotes