Holbox: Un pedacito de dios en la Tierra
La Muestra Gastronómica de Holbox Comer, Amar y Contemplar se realizará por cuarta ocasión del 22 al 24 de octubre y buscará atraer a cerca de tres mil personas para que disfruten de las delicias gastronómicas de la isla.
Esta pequeña porción de paraíso perdido, con solo 8 kilómetros de largo y en medio de playas de arena blanca, recibirá a holboxeños, nacionales y extranjeros para mostrar lo que los restaurantes de la isla han logrado crear.
Este año participan los restaurantes: Buena Vista, con la Chef Magaly Ávila; Villa Mar, con las Chefs Normita Agaez y Fátima Bacelis; La Esencia de Casa Sandra, con el Chef Fernando Vera; el restaurante Viva Zapata, con Rosendo Ávila; Quinvalle, con el Chef Félix Rubio; Las Panchas, con la Chef Rosa Eduvina; el Restaurante Cosa Nostra, con el Chef Guiseppe Genovese; El Sabor de las Nubes, con el Chef José Fernando Pérez Vera, y Sushi Holbox, con la Chef Doris Hernández Villegas.
Para esta edición, la muestra contará con la presencia de Chihuahua como estado invitado; representación que expondrá una diversidad de carnes, quesos, vinos y, por supuesto, cerveza artesanal.