¿Qué alimentos y bebidas puedes llevar a un campamento?
Si ya alistaste la carpa, las bolsas de dormir y también los bloqueadores, ahora es momento de pensar en la comida
Para que tu viaje o aventura no se vea afectada, siempre es bueno ir preparado para cualquier imprevisto. Te dejamos una lista con los alimentos que puedes llevar a un campamento.
A TODO CAMPAMENTO
1. Programa la cantidad de comida, según el número de personas y días del paseo.
2. Indispensable: abundante agua. Tanto para beber como para cocinar.
3. Divide dos coolers, uno para las bebidas y otro para las comidas y evita exponerlos al sol o tenerlos cerca de una fogata.
4. Lleva tus alimentos en envases de plástico que son los más fáciles de transportar.
5. Separa la comida cocida y la cruda en diferentes contenedores.
6. Nunca lleves alimentos fermentables como jugos de frutas naturales, salsas, lácteos como el queso o yogurt, guisos, chocolates, huevos, embutidos, mayonesas y aliños.
7. No olvides: abrelatas, destapador de botellas, tijeras, cuchillo, cubiertos, platos y vasos de plástico, papel toalla, pastillas para purificar el agua y bolsas ziploc.
A LA PLAYA
- Alista todo tipo de frutas, porque son duraderas y refrescantes.
- También vegetales crudos como zanahorias, tomates y apio.
- Galletas de agua o integrales, pan de molde, cereales y frutos secos como las pecanas, pasas o maní.
- Son superútiles las conservas que pueden ser de atún, pollo o frutas así como la mermelada, mantequilla o palta.
Para que tu viaje o aventura no se vea afectada, siempre es bueno ir preparado para cualquier imprevisto. Te dejamos una lista con los alimentos que puedes llevar a un campamento.
A TODO CAMPAMENTO
1. Programa la cantidad de comida, según el número de personas y días del paseo.
2. Indispensable: abundante agua. Tanto para beber como para cocinar.
3. Divide dos coolers, uno para las bebidas y otro para las comidas y evita exponerlos al sol o tenerlos cerca de una fogata.
4. Lleva tus alimentos en envases de plástico que son los más fáciles de transportar.
5. Separa la comida cocida y la cruda en diferentes contenedores.
6. Nunca lleves alimentos fermentables como jugos de frutas naturales, salsas, lácteos como el queso o yogurt, guisos, chocolates, huevos, embutidos, mayonesas y aliños.
7. No olvides: abrelatas, destapador de botellas, tijeras, cuchillo, cubiertos, platos y vasos de plástico, papel toalla, pastillas para purificar el agua y bolsas ziploc.
A LA PLAYA
- Alista todo tipo de frutas, porque son duraderas y refrescantes.
- También vegetales crudos como zanahorias, tomates y apio.
- Galletas de agua o integrales, pan de molde, cereales y frutos secos como las pecanas, pasas o maní.
- Son superútiles las conservas que pueden ser de atún, pollo o frutas así como la mermelada, mantequilla o palta.